Люблю я очень...
Люблю я очень Стихи.ру.
Люблю я также Прозу.ру.
Такой я весь любвеобильный.
Но вот проблема у меня:
уже семь дней в запое я.
И выхода нигде не видно.
Алкоголизм меня достал,
завязывал я больше ста
десятков раз на массу сроков.
Но крутится в чреде недель
кошмаров пьяных карусель,
и нет возможности соскока.
15 октября 2022 / 24 августа 2023
Свидетельство о публикации №122101501612
Ну, что сказать? Держись, дружище!
Александр Павлович Клюсов 06.01.2024 17:43 Заявить о нарушении