Бракованный браком

Безрукий я и бессердечный.
Такой вот ей,достался брак.
То,что тупой,то есть беспечный,
Уже не значимо никак....

Ах как несло в стремнине жизни!
Как стойко пах,как сверху плыл:
С шлепком прилип к её харизме.
И руку с сердцем предложил.

Взяла!
             Не долго отбирала.
Куда девала -хрен поймёшь...
Винтажным хреном обзывала,
Безрукий я-едрёна вошь...

14.10.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии