Оплатили нам Майдан

Оплатили нам Майдан

И врагу народ наш сдан.

Хоть сулили нам Европу,

Ввергли нас в такую *опу!

"Разделяй и властвуй" код

Для того, кто наш народ

Вовсе уничтожить хочет.

В нос получит и расхочет!


До того, как наши люди

Вновь получат рай на блюде,

Нашим воинам гореть,

США - на зарево глядеть!

Операция аборт,

Будет же наоборот.

Украинцы, русские

Племена индусские,

Племена индейские -

Планы США злодейские!

Всё, что есть с времён Майдана,

Идеологи обмана,

Что живут за океаном,

Подчиняют злостным планам -

Чтобы сделать нас врагами

И столкнуть народы лбами,

Украину оболванить,

Украину одурманить,

Гнев и ненависть взрастить

И на брата натравить!

Кто Милошевича сверг!

Югославию бомбил!

Чаушеску в мрак поверг!

Кто Ирак разворошил!

Хиросимы жизни сжёг!

Нагасаки в ад обрёк!

И Афганистан нарушил ...

Мой читатель долго слушал:

Это гений клеветы!

С ним зеленские на ты!

В доменных печах войны

Сыновья и муж жены!

Братья-воины падут -

Слитки золота текут.


Гнев, что есть, на поле брани,

Не убьёт, не будет ранить!

Провокатора погубит

Дьявол уничтожен будет!
 


Рецензии
Здравствуйте, Димитрий. У США всегда война и даже предотвращение войны с каким нибудь да и взрывом. Очень не популярная война для продажи "демократии на Украине" у США. Выборы скоро. Всего тридцать семь процентов знают за кого голосовать и за кого голосовали. Напечатали десятки триллионов долларов и ещё напечатают. Доллар сильнее не станет. С Уважением.

Мельниченко Алексей   28.10.2022 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Удачи Вам во всём!

С уважением

Дмитрий

Димитрий Харитонов   02.11.2022 08:53   Заявить о нарушении