Пока я женщина с загадкой

Никто не скажет, что старуха.
Пока хожу на каблучках.
На кухне знатная стряпуха.
Все спорится в моих руках.

Пишу стихи и их читаю.
Люблю осенний листопад.
Грущу, но чаще я мечтаю
Под шум дождя и снегопад.

Пока я женщина с загадкой,
Ловлю у моды легкий шарм.
Разрез на юбочке со складкой.
Не одолеть меня годам.


Рецензии