Музыка

Музыкой полон весь мир, мы её чутко слышим,
Зрением видим, из воздуха нотами дышим.
Может она восхищать, спевшись с детской гармошкой,
Или над ухом пищать, надоедливой мошкой.

Такт и размер узнаём, прикоснувшись ладошкой,
Ритм выбиваем легко деревянною ложкой.
В час расставанья ниспослана будет нам свыше,
Значит, в раю, мы мелодию снова услышим!
 


Рецензии