По-честному

Осыпается грунт
серым крошевом -
грубый, скорый
кладбищенский труд.
Что же,
место сухое, хорошее,
не для нищих,
как где-нибудь тут,
на болотах особенно ценное.

Это Питер,
недавно военные,
насовсем возвратились сейчас,
защитив от врага Лисичанск.
Не вербованные,
не безвестные.
Похоронки, повестки.
По-честному.


Рецензии