В опавших листьях...
Прикрывшись -
Одеялом жёлтым -
Я носом запах Осени втяну
И не покажется земля мне жёсткой -
Вот бы уснуть в тех листьях -
До весны,
Чтоб не почувствовать мне -
Зимней стужи,
И в спячке от невзгод уйти,
Чтоб ими не травмировать мне душу -
Вдыхая запах тлеющей листвы,
Почувствую,
Как вдаль меня уносит -
Туда, где Он,
Совместные мечты,
Которые взяла,
Да и дождём размыла Осень..,
Я в листьях полежу,
И может быть смогу,
Вдохнув в себя их запах, насладиться
Тем образом,
Который не могу
Забыть -
К нему переместиться..,
Но это будет путешествие в мираж -
Такой же неустойчивый
И зыбкий,
Как Осени непрочный,
Неустойчивый коллаж,
Хоть и красивый, но ведь шаткий, хлипкий?!
@ Наталья Анищенко октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122101501476