Акростих

     На дворе
Начало октября – унылая пора.
А мне так хочется, чтоб было лето.
Двор наш лучами солнышка согретый.
Везде цветы и детвора галдит с утра.
Опять дожди – не в нашей власти,
Решить вопрос природе поперек,
Еще бы лето – ну, хотя бы на денёк
      15 октября  2022 г.


Рецензии