Ягодка...

Красная, прекрасная,
Клюковка, моя!
Собирала спелую,
На болоте, я!
Мох хранил, так бережно:
Воду собирал,
И взрастил, прекрасную-
Нежные бока,
Кислая и твердая,
Яркая,  на мху…
Рука, к ней,
Сама, тянется …
Я, ее - люблю!


Рецензии