039. Впечатление

Из слов различных лепила поэтесса стих,
И кладка строчек была неровною из них -
Читателя название стиха манило, привлекало,
Но позже разочарование большое ждало -
Вот так наряд прошедшей дамы привлкает,
А что скрывается под ним - никто не знает.

П.К.


Рецензии