3282 ЕЩЕ

Мы две половинки, что в целое слиты,
Мы сказочной птицы два белых крыла.
Всевышнему шлю я земные молитвы,
Чтоб наша любовь еще долго жила.

Еще мы вначале дорог всевозможных,
И счастье семьи только в наших руках.
Давай же, храня, мы его приумножим,
В большом или малых судьбы пустяках.

Еще доведется освоить терпенье,
Коль выпадет горькая доля разлук,
Когда даже сердца не слышно биенья,
И валится всякое дело из рук.

Еще предстоит нам с тобой научиться
Прощать и прощаться с обидами дня.
И если ненастье в окно постучится,
Теснее сплотиться , друг друга любя.

Мы две половинки, что в целое слиты,
Мы сказочной птицы два белых крыла.
Всевышнему шлю я земные молитвы,
Чтоб наша любовь еще долго жила.
09. 10. 2022


Рецензии