Пусть будут мирные зори, И глаза матерей без боли

Пусть будут мирные зори,
И глаза матерей без боли.
Мы будем за вас молиться,
А вам будем мы снится..

Наши мальчишки солдаты,
Вы же ни в чём не виноваты...
Проклятой войны раскаты затихнут когда-то...

А мы всем богам молились,
Чтобы выжили вы,
А вы нам снились...
Дождались...Перекрестились...

Вернулись домой солдаты,
В свои родные хаты...
Спасибо, что вы сумели,
Смогли и дошли до цели...


Рецензии