Белая ночь. 1320
Свет идеальный во всех расстояниях.
Дивность особая распространима,
В чистом эфире целого мира.
В таком интересе, тонкой настройки,
Правил волшебных, творить невесомость.
И создавать атмосферу прекрасную,
С чем-то сравнимой, с хорошим сиянием.
Это легко, думать о звёздах.
Где они счас, в каких горизонтах?
Прячут своё, состояние Доброе,
Что бы потом поделится со многими.
Всё приходящее, очень значительно,
В сфере пространств, весьма восхитительных.
Мера одна, массы из света,
Где на земле, находим мы место,
Что бы на нём, видеть такое,
Как расширяется таинство многое,
В чудном явлении, неповторимом,
В себе заключая историю мира.
Где в постоянстве, своих положений,
Имеется время, схожее с небом,
Где в этом свете, с таким же участием,
Все сопричастны, ночь делать сказочной.
15.10.22
Свидетельство о публикации №122101501374