Акростих

Прощай, мой друг.
Разлука неизбежна.
О том, что было,
Стоит ли жалеть?
Того уж не вернуть,
И нам не стать, как прежде.
Маршруты жизни –
Если бы вернуть!!!
Но нет! Нет ни какой надежды,
Я одиноко продолжаю путь.


Рецензии