Пернатые нотки

На нотном стане проводов,
Живые нотки разместились.

Почистив клювики с утра,
Уже с утра в ручье умылись.

Сидят комочками дрожа
Сверкая бусинками глазок.

И ожидают солнца луч
Чтоб гимн исполнить без подсказок.

Свершилось! Солнышко встаёт!
Несёт сорока весть благую.

И хор продрогший запоет
Сегодня песню озорную!


Рецензии