Обманка
Потусторонних снов, игра опасна.
Где карусель сансары, карнавал,
В моментах истины с запросами ужасна
Врачует этнос, колыбель Земли,
А счастие пусть требует ответа,
Покидают гавань корабли,
До осени избавившись от лета.
Нет его и бабы смотрят в даль,
Запрет даю на мини с крепдешином,
На дне стакана съёжилась печаль,
Три не три, нет в лампе больше джина.
Он устал желанья исполнять,
На досуге отравившись сплином,
С сургучом, почтовая печать...
Снега отправляет вам корзину...
Свидетельство о публикации №122101501341