Услышь...

Сколько разных слов на свете?
Запишу скорее стих.
Существует на планете
И хороших, и плохих.

Слово - это дар от Бога,
С ним родился Человек.
Слово - маленькая кроха,
Оно - слава, оно - грех.

Словом можно больно ранить,
Словом можно поддержать,
Слово может опечалить,
Слово может дух поднять.

У меня есть только слово,
Кроме слова - ничего.
Я сказать его готова,
Только ты услышь его.


Рецензии