Зорька алая дева босая

Зорька алая дева босая
Нежной ножкой коснулась лесов
Пробежав по волнам океана
Получила сто ласковых слов.

Целовал океан её ножки
Чуть касаясь волнами ступней.
Месяц гребнем казал свои рожки
Расчесать чтобы локаны ей.

Разрумянилась дева игриво
Улыбнулись ей горы в ответ
И полился над миром
 певучий , золотой
 всё обьемлющий свет.

Обнял день свою дивную зорьку
И в слияньи двух юных сердец.
Пробуждается мир потихоньку.
Наступает и мраку конец!


Рецензии