Кредо
"Нарисуй картину мне со снегом".
Чтобы светоч жизни не погас
Дай дорогу молодым побегам.
Главное..Всё сочетать бы с жизнью.
Это моё кредо в том пути.
Сочетать небесное всё с синью,
Но себя отправить впереди.
Хочется всегда быть вожаком
Для друзей бы вымостить дорогу.
Пусть снега в дороге,пусть с дождём
Доползти до цели понемногу.
Цель моя..Дойти скорей,дойти
По пути оставить всю тревогу.
Дайте дописать свои стихи
И свободной отойти бы к Богу.
Чтоб не каяться ни в чём ему,
А ключи от счастья передать другому.
Пункт опоры..Победить всю тьму.
Юмора отдать бы дорогому.
Свидетельство о публикации №122101501187