Всё хорошо мой друг

Всё хорошо мой друг, всё хорошо,
Пришёл рассвет и нас застал живыми,
И это, право слово, так впервые,
Как и положено – по юному свежо.

Пусть не обманет нас привычная тропа,
Ведь для Сегодня всё у нас впервые,
Надежда греет, а своя судьба,
Не щурится на дали роковые.

Поднимем новый день, как пенистый бокал,
В ладонях неба, у земли в кармане,
Спокойствие, наш главный капитал, -
Нам улыбнётся ёжиком в тумане.
15.10.22


Рецензии