Обычный рассвет

Маг небесный, рукою рассвета
Прячет звездочаи в тёмный мешок.

Расчищая дорогу для света
Гонет стало овец пастушок.

Облака как овечки пушисты
Пастушок ветерок молодой.

Для овечек играет на флейте
Красит их яркой кистью цветной.

Ну, а люди бурчать просыпаясь
Невдомек им какая игра.

В небесах по утру разыгралась.
Их влечёт бытовая игра...


Рецензии