Опереди

Кричат верхи, как петухи,
А совесть их горит в огне,
Все мои лучшие стихи
Расскажут правду обо мне.
А эта правда – моя жизнь
Среди таких, как ты и я,
И ты читатель мой - держись
В суровой смуте бытия.
Знаю на тысячу друзей
Найдётся тысяча врагов,
Ты распознать средь них сумей
Кто и на что из них готов.
А распознав, опереди,
Бей первым, правда за тобой.
Та неизвестность впереди
Страшнее участи любой.


Рецензии