Вспоминая первую любовь...
Поры осенней на душе моей ненастье,
Давно отпел свои романсы соловей,
И навещают чаще думы о причастье...
Одна отрада: за бокалом коньяка
Я погружаюсь в мир божественных желаний,
И вспоминаю, как волшебных чувств пурга
Дарила мне и наслажденье, и страданья.
Я вспоминаю встречу с первою весной,
С той, что была, как яркий луч, судьбой даримый,
С девичьей трепетностью, робкой чистотой,
Всю жизнь пылающей мечтой неповторимой.
Благодарю тебя за ночи, за луну,
За сладкий миг незабываемого счастья,
И в глубине поблёкшей памяти тону
В пучине глаз твоих и нежных рук объятьях!
***
Свидетельство о публикации №122101501121
Воспоминания я красками подкрашу!
И пусть поют не соловьи, кричат грачи,
Мне этот крик весну навеет, нашу!!!
О первой любви только так, Борис! -
Вспоминать и тонуть в нежности!❤
🐦🐦🐦
Марина Алтайская 16.10.2022 10:20 Заявить о нарушении