в сиянье лунном
Она то стелется волной, то замирает,
Вновь ветер оголтелый стелет пыль,
А небо звёздами степенно прозревает.
Тягуче, не обрушив тишины,
Ночная мгла, все -нарочито, безоглядно,
Из божьих гущ нисходит, земь глотает сны,
Мир упокоен сном, покой души-отрада.
Свидетельство о публикации №122101501118