Не знаю

Не знаю о чем писать
Все планы в небе зависли
В округе летает печаль
Дорогою тянутся мысли.

Не знаю  куда бежать
Не знаю куда податься
Может на месте стоять
И просто судьбе отдаться.

Не знаю не знаю не знаю
Но верю в все вышние силы
Знаю ,что все испытания
Пройдём, какие  б не были.

И самое тёмное время
Обязательно перед рассветом
К чертям уйдёт это бремя
В душе будет снова лето.


Рецензии