Будет день- не призову весну

Будет день- не призову весну,
В снег зароюсь с головою!
Кто я, чтобы время, словно мишуру, Распускать и собирать способна и готова?
Кто я, чтобы вытравив любовь,
Радоваться скудному началу
Просто дружбы, просто паре слов,
Сказаным без пафоса и брани?
Будет день- не призову весну,
Просто заберу её с собою.


Рецензии