Напролом
И не вижу дороги .
Продираясь сквозь чащу, сквозь тайги бурелом .
Стер уже до крови свои бедные ноги .
Но , как танк все иду, к цели я напролом .
Впереди темнота , где то воет волчица .
Пот струится со лба
Застилает глаза .
А на первой щеке алой струйкой сочится
Кровь течет и течет
Догоняет слеза .
Так бывает когда , надоест все на свете .
Убегаем всегда от житейских забот
И однажды поймём
Может быть, на рассвете .
Что бежим от себя
Ни назад, ни вперёд
Свидетельство о публикации №122101501048
Иногда приходится идти напролом .
Олег Селиванов 2 17.10.2022 20:39 Заявить о нарушении