душевный порыв

   


       ТАК ХОЧЕТСЯ ДУШОЙ
       КОСНУТЬСЯ ТИШИНЫ,
       ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА ,
       И НЕ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ.
       ПОЧУВСТВОВАТЬ,КАК СОЛНЦА ЛУЧ СКОЛЬЗИТ В ТРАВЕ
       И КАПЕЛЬКА ДОЖДЯ ЗВЕНИТ НА РОЗЕ
      


Рецензии