Прощание с осенью
Остаёмся провожаясь
Год меняет свой сезон.
Вот и осень распрощалась
Унося свой дивный сон.
Ты сейчас уходишь осень
И, не думая о том
Часть меня с собой уносишь
Добавляя в свой альбом.
Вёсны я считал когда то,
Лет расцвета благодать.
Вот теперь перед закатом
Буду осени считать.
Знаю что когда вернёшься
Добавляя мне седин
Ты печально улыбнёшься
Подсчитав число морщин.
Ничего с тобой не спросим
Всё понятно и без слов.
Я теперь встречаю осень
Как последнюю любовь.
Свидетельство о публикации №122101501040
Я теперь встречаю осень
Как последнюю любовь.
Эману Элька 17.10.2022 15:04 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 17.10.2022 16:12 Заявить о нарушении