Радуга

Ах, ты, радуга, радуга,
Почему ты такая?
Ты как будто земная
И совсем неземная!

Будто перья Жар-птицы,
Будто кровь на стене...
Буду помнить я лица,
Пока жив на земле.

Ах, ты, радуга, радуга,
В моём сердце сейчас
Украина родная
И родимый Кузбасс.

И Кадыров, чеченец,
В моём сердце сейчас,
Пока свет тот небесный
До конца не погас.

Ах, ты, радуга, радуга,
Помню с детства тебя,
Когда всей благодатью
Населялась земля.

Ах, ты, радуга, радуга,
И зачем ты такая!
Может быть, тебя видела
Мать моя, умирая.


Рецензии