Моё субботнее утро

Как мышь летучая сегодня.
Вниз головой стихи пишу
И в перевёрнутом сознании
Сегодня рифму я ищу.

Виной всего усталость с ленью.
Неделя выдалась трудна
И ощущенье, что отжавали
В машинке выстирав меня.

И как игрушка меховая
Я на прищепочках висю
Подвешена за хвост и лапки
На мир вниз головой смотрю.

А где-то спит сопя в наздрюльуи.
Пролеченный больной народ
И от трудов моих тяжёлый
Народ выздоровленья ждёт.

Да будет так! Пусть не болеют!
А я как выжатый зверёк.
Сейчас попью не много кофе
И у качусь вновь за порог!.

Пойду хлебну я солнца света!
Укроюсь золотой листвой.
И пошепчусь не много с ветром.
О жизни этой не простой.

О том, что жду как прежде встречи!
Мечтать пытаясь как могу.
Ах! Заболели руки, плечи!
Уже не ною, А бегу.


Рецензии