Человеческое сердце

Человеческое сердце,
Сколько ты хранишь любви!
Сколько боли и страданий
У тебя течёт в крови!

Как от радости играешь,
Словно малое дитя!
О высоком как мечтаешь,
Никому не говоря!

И стучишь ты быстро очень,
Когда стресс и суета.
Твой союз с сознаньем прочен.
Эта тайна велика!

Успокоившись, ты бьёшься,
Как родник в лесу глухом.
В тишине лишь улыбнёшься,
Позабыв о всём плохом.

Человеческое сердце,
Ты вмещаешь целый мир!
Даже Бог к тебе стучится!
Выбери ориентир!


Рецензии