Вам с утра от меня

Доброго утра, мои родные,
С Светлым праздником, моя самая замечательная семья!
С Покровом Присвятой Богородицы!
Счастья, радости и заботы нашей Стране,
В каждом доме, Мира на долгие времена.
Искренних вам напутствий,
Пусть Вера, Надежда и Любовь живут в наших сердцах,
С новым днём, с пятницей долгожданной,
Обнимаю вас с наилучшими пожеланиями,
Собираемся, одеваемся, и с семейством в новый день отправляемся,
Нас ждут великие дела!
С Богом!


Рецензии