Твоя судьба

Борьба за счастье в этом мире,
Душе ни светится покой,
В пустоте жизнь свою прожили,
И жалуемся на судьбу порой.

Что судьба твоя печальна,
Что счастья нет, а где оно?
Судьбу ты делай изначально,
Не зря ведь жизнь тебе дана.

Судьбу свою, ты склей частями,
Вот и сбудется она,
Собирай её годами,
Когда счастье и беда.

Когда судьба тебя балует,
Когда в жизни есть покой,
Когда боль, печаль дарует,
Сделай так, чтоб была другой.

Ты и есть, судьба твоя,
И все твои деяния,
К тебе ни явится сама,
Как девица на свидания.
 
 


Рецензии