Военврач

Порой врачи
Свершают чудо,
Спасая жизни
Офицеров и солдат,
Ранение - это не сопли
И простуда,
Тут нужно пулю вынуть,
Разминировать снаряд.
Рука не дрогнет
Скальпель сжав до боли,
Экстрактор антитело
Извлечёт,
Я рад что есть врачи
На поле боя,
Таким врачам и слава,
И почёт...


Рецензии