Слишком много бардов!
Не надо эстрады:
Совсем ни к чему им —
Мурлыканье бардов! —
Аккорды гитары
От слов отвлекают,
Уводят от Смысла,
И Мысли мешают!
Стихи создаются,
(Как кажется мне!) —
Для разговора —
Наедине!
Свидетельство о публикации №122101400964