Изумительной красавице джулианне

О,МОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ГРАФИНЯ!ВЫ СВОИМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ БЛЕСКОМ КРАСОТЫ И ШАРМА ПОКОРИЛИ И ЗАВОЕВАЛИ ВЕСЬ СЛАВНЫЙ ВЕЧНЫЙ ГОРОД РИМ!СИЯЙТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ ДАЛЬШЕ ВСЕГДА ВО ИМЯ  И ВО СЛАВУ ВАШЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии