Обнажённое селфи

Если девушка одна
Вышла на природу,
То тогда должна она
Показать народу:
Как прошёл в лесу густом
Отдых, и на пляже,
Где ходила голышом,
И лежала даже.
Вот тогда поймёт народ,
Отдых был удачный,
Будь то: речка, огород,
Или домик дачный...


Рецензии