Онанист

Я девушку ищу
Чтоб пообщаться,
Мне не с кем даже,
Блин, поговорить!
Я изнываю целый день
От тунеядства,
И свою пипку
Заманался теребить.
Хотел бы встретиться
С какой-нибудь
Девицей,
Хотя бы просто с ней
Чуть-чуть поговорить,
А ещё лучше сексом
Насладиться,
И чтоб на улицу
Вообще
Не
Выходить...


Рецензии