Озабоченный

Люблю искать я
Приключения,
Особенно когда
Влечение!
Хожу, брожу
Туда-сюда,
Ищу разврата я
Всегда.
Хочу я грязных
Наслаждений
С красивой крошкой
Под луной,
Чтоб было много
Впечатлений,
Мне с ней такой,
А ей со мной...


Рецензии