Любитель плейбоя

Что тут сказать
Об этом фотоснимке? ;
Хочу лежать с тобою я
В обнимку! ;
Соприкасаясь
Голыми телами,
Мы будем чувствовать
Себя богами. ;;;
Ты молода,
И я ещё не старый,
Мы будем в этом мире
Лучшей парой,
И слившись воедино
В страсти жаркой
Наполним эту жизнь
Любовью яркой...


Рецензии