Ангелина

Нет друзей
Скучает Ангелина,
Нужен ей заботливый
Мужчина!
Жаль когда
Такая красота
В одиночестве
И скуке заперта.
Я дружить хочу
С такой девчонкой,
Милой, доброй,
Ласковой и тонкой,
Целовать прекрасные
Уста,
И другие нежные
Места...


Рецензии