Веточка
Что ещё делать? Кататься!
А я пойду, давай на посошок
Выпьем молока с сиропом ацЦкого.
В этом дне один, один цветок,
Цветок твоей любви, твоих эмоций!
И мама, играющая с тобой в лото.
И твоя песня льётся, льётся, льётся!
Мы купим самый-самый вкусный торт!
Разделим его солнечно, по-братски!
Ведь ты права: всё, что неважно, вздор!
А важно только то, что мы пираты.
Я исстрадался, Рад, я понял дол.
И что я понял, в самом страшном фильме
Не рассказать, не высказать. Таблетку
обезболивающего! Гиль всё.
Мой доктоРр, мой робоТ, мой моя!
Любовь - это лучшее, и она не придумана.
Мне тыща лет иль больше. Свет бытия!
И ты 11 лет спасаешь меня
от всякой
ненужной
румбы.
Дай я тебя поцелую, свет мой!
Я, наверное, эта твоя веточка.
У меня болит рука, но ведь у меня есть ты, лето.
Ты лето, ты Радушка! Креветка.
Мы совсем ушли, Рад, с тобою
Туда,
где далеко.
)
Сентябрь 2021 года
Свидетельство о публикации №122101400093