Мужчинка

Мужчина я,
Мне сорок три,
Живу в квартире я
Внутри.
Не видел женщин,
Не имел,
Таков отшельника
Удел.
Недавно мама
Померла,
А в мире очень
Много зла.
Кормить себя
Не в силах я,
Найдись скорей
Любовь моя.
Хочу чтоб ты
Была красива,
И без детей,
И молода,
Тогда я буду жить
Счастливо,
И сытый буду я
Всегда...


Рецензии