МБР

Я родился в СССР,
И не знаю что такое МБР,
Помогите люди мне Понять,
Девушка одна Зовёт в кровать.

Говорит, Что может МБР,
А мне страшно, Что это за хер!
Если б знал, Конечно бы Пошёл,
Вдруг это, в натуре Хорошо.


Рецензии