Мечтун

Я хочу найти себе
Такую,
Чтоб всегда держалась
Возле *уя,
Чтоб не разводила
Тараканов,
И на вид была
Не обезьяна!
Если ты сейчас
Себя узнала,
Всё же знай,
Что денег у меня мало,
По возможности
Конечно поддержу,
Если будешь ласкова
К ужу...


Рецензии