Хочун

Я простой, обычный
Парень,
Адекватный, средний
Рост,
Симпатичный как
Гагарин,
Как косарь бумажный
Прост.
Но без девушки
Давно я,
А охота, нету сил,
Так хочу,
Что даже стоя
Ей бы сходу
Засадил...


Рецензии