Про ракеты, поэта и все остальное
шарахнет ракета, —
не будет ни кОмпа,
ни интернета,
ни крутого планшета;
ни севера,
чтоб поискать
по компасу,
ни юга,
чтобы купить билеты...
...А у меня
Не останется даже...
Меня!
Ни на денек!
Ни на полдня!
...Невкусное
Меню?!
Грустное! —
Очень плохо:
Как не наша
"ПеремОха"!
...Киев
Будет "наш"!
И Львов!
И Одесса —
"Нашей",
Когда кончится
Безумная
Ералашь!
Когда уйдет
Крышеватель
"Швоих парней"!
Когда Время
Безвременью
Скажет:
"Хватит!
НЕ смей
Обессмысливать
Жизни Людей!"
...Победит
НЕ "специальная", —
Народная власть!
Почему не хотите
Понять — сейчас?!
Ну, поймите ж!
Сообразите скорей!—
Люди Страны:
Без Мозгов и
Идей!
Свидетельство о публикации №122101400919