Одинокий

Я обычный, скромный
Писатель,
Очень времени мало
На секс,
Женских прелестей я
Почитатель,
Половой мой в порядке
Рефлекс.
Только редко я вижу
Девчонок,
Потому что я дома
Всегда.
Где же ты мой пушистый
Зайчонок?
Приходи же ко мне
Иногда...


Рецензии