Снова ходиков стук неустанный
Есть художники, -
пишут словами.
Ну а кто-то, - портретами дня.
Улетело стремительно лето
Тихо... С листьями календаря.
Снова дождик сплошною стеною
И дорога, манящая в даль,
К горизонту уходит змеёю...
А над нею тумана вуаль.
За прохладной его пеленою
Новый день порождается тьмой.
Эту осень с картины не смою:
Её карма по жизни со мной....
Снова ходиков стук неустанный
От которого вечно не спишь
Рушит магию тьмы первозданной,
Травит утра бездонную тишь...
Ну а сердце, как маятник, бьётся,
Заставляя по жизни кружить.
И искать путь, пока не найдётся
То, зачем тебе дадено жить...
Свидетельство о публикации №122101400908